Förderung

Wenn Sie den Chor finanziell unterstützen wollen, können Sie das auf vielfältige Weise tun. Schließen Sie ein Förderabonnement ab und profitieren Sie von vielfältigen Vorteilen.
Werden Sie Sponsor und platzieren Sie Ihre Werbung in einem unserer Programmhefte.
Oder spenden Sie einen Freibetrag. Das geht jetzt sogar ganz einfach per PayPal.

Für Spenden bis 200€ benötigen Sie nach § 50 Abs. 2 Nr. 2 b EStDV keine gesonderte Spendenbescheinigung. Ein Zahlungsnachweis (Kontoauszug etc.) zusamen mit dieser vereinfachten Spendenbescheinigung genügt.

Im Moment suchen wir ganz konkret Unternehmen und Firmen oder großzügige Privatsponsoren, die uns dabei helfen wollen, unsere Reise im März 2018 nach New York umzusetzen. Dafür benötigen wir ca. 65.000€. Kontaktieren Sie uns gerne für weitere Fragen, wir erarbeiten gerne mit Ihnen gemeinsam eine Strategie, Ihr Unternehmen groß in Szene zu setzen! Privat spenden können Sie auch zweckgebunden nur für das Projekt.

Förderabonnement

Sie möchten den Chor unterstützen und gleichzeitig einige Vorteile genießen? Dann schließen Sie ein Förderabonnement ab! Folgende Möglichkeiten der Unterstützung gibt es für Sie:

Förderabonnement Premium für 50€ im Jahr

• 2 Freikarten pro Jahr (nicht personalisiert, optimal auch als Geschenk!) im ersten Jahr
  • Einmalig eine Psycho-Chor-CD im ersten Jahr als Dankeschön
  • 3 Freikarten pro jahr ab dem zweiten Jahr der Förderung
  • Sitzplatzreservierungen

Förderabonnement Basis für 25€ im Jahr

• 2 Freikarten pro Jahr (nicht personalisiert, optimal auch als Geschenk!)
  • Sitzplatzreservierungen

Förderabonnement Basis ermäßigt für 12,50€ im Jahr

• 2 ermäßigte Freikarten pro Jahr (personalisiert; Sie und eine ermäßigte Begleitperson)
  • Regelmäßig aktuelle Informationen über unseren Newsletter

Wenn Sie ein Förderabonnement abschließen möchten, füllen Sie bitte das nebenstehende Dokument aus und senden Sie es eingescannt oder per Post an die im Dokument genannten Kontaktdaten.

Sponsoring

Wir freuen uns immer über interessierte Firmen, Unternehmen oder Privatpersonen, die uns unterstützen möchten und damit unsere Arbeit und die kulturelle Landschaft in Jena fördern möchten.

Wenn Sie Interesse daran haben, Sponsor zu werden, dann kontaktieren Sie uns. Es gibt dabei grundsätzlich zwei Möglichkeiten:

1. Sie können als Sponsor mit einer einmaligen oder regelmäßigen Zahlung auftreten. In diesem Fall erscheinen Ihr Name und Ihr Logo auf unserer Homepage, in unseren Programmheften und auf Flyern und Plakaten sowie in allen Konzertmoderationen und sonstigen gedruckten Materialien des Chores. Insgesamt drucken wir pro Jahr ca. 2.000 Programmhefte, 30.000 Flyer und 200 Plakate.

2. Sie können ein Fördermitglied des Vereins werden.

Als gemeinnütziger Verein sind wir dazu berechtigt, steuerlich absetzbare Spendenquittungen auszustellen. Benutzen Sie in dem Fall einfach das Kontaktformular.

Spenden

Mit einer Spende an den Verein unterstützen Sie die Chorarbeit und leisten damit einen kulturellen Beitrag zur Förderung der Chormusik in Jena. Dafür möchten wir uns schon jetzt herzlich bedanken.

Spenden richten Sie bitte an:

Psycho-Chor der FSU Jena e.V.

Commerzbank Jena

IBAN: DE16820400000266365600

BIC: COBADEFFXXX

Vielen Dank für Ihre Spende!

Als gemeinnütziger Verein ist der Psycho-Chor der FSU Jena e.V. dazu berechtigt, Spendenquittungen für Ihre Spende auszustellen. Benutzen Sie in dem Fall einfach das Kontaktformular.