Förderung

Wenn Ihr den Chor finanziell unterstützen wollt, könnt Ihr das auf vielfältige Weise tun. Schließt ein Förderabonnement ab und profitiert von vielfältigen Vorteilen.
Werdet Sponsor und platziert Eure Werbung in einem unserer Programmhefte.
Oder spendet einen Freibetrag. Das geht jetzt sogar ganz einfach per PayPal.

Für Spenden bis 200€ benötigt nach § 50 Abs. 2 Nr. 2 b EStDV keine gesonderte Spendenbescheinigung. Ein Zahlungsnachweis (Kontoauszug etc.) zusamen mit dieser vereinfachten Spendenbescheinigung genügt.

Spenden könnt Ihr ganz bequem per Paypal oder per Überweisung auf unser Konto:

Psycho-Chor der FSU Jena e.V.

Commerzbank Jena

IBAN: DE16820400000266365600

BIC: COBADEFFXXX

Förderabonnement

Ihr möchtet den Chor unterstützen und gleichzeitig einige Vorteile genießen? Dann schließt  ein Förderabonnement ab! Folgende Möglichkeiten der Unterstützung gibt es für Euch:

Förderabonnement Premium für 50€ im Jahr

• 2 Freikarten pro Jahr (nicht personalisiert, optimal auch als Geschenk!) im ersten Jahr
  • Einmalig eine Psycho-Chor-CD im ersten Jahr als Dankeschön
  • 3 Freikarten pro Jahr ab dem zweiten Jahr der Förderung
  • Sitzplatzreservierungen

Förderabonnement Basis für 25€ im Jahr

• 2 Freikarten pro Jahr (nicht personalisiert, optimal auch als Geschenk!)
  • Sitzplatzreservierungen

Förderabonnement Basis ermäßigt für 12,50€ im Jahr

• 2 ermäßigte Freikarten pro Jahr (personalisiert; Sie und eine ermäßigte Begleitperson)
  • Regelmäßig aktuelle Informationen über unseren Newsletter

Wenn Ihr ein Förderabonnement abschließen möchtet, füllt bitte das nebenstehende Dokument aus und sendet es eingescannt oder per Post an die im Dokument genannten Kontaktdaten.

Sponsoring

Wir freuen uns immer über interessierte Firmen, Unternehmen oder Privatpersonen, die uns unterstützen möchten und damit unsere Arbeit und die kulturelle Landschaft in Jena fördern möchten.
Für einmalige oder regelmäßige finanzielle Zuwendungen in einer zu verhandelnden Höhe können wir folgende Gegenleistungen bieten:

• eigener Facebookpost bei Erstzuwendung und Vorstellung des Sponsors
  • Name und Logo auf Homepage
  • Name und Logo in Programmheften (ca. 1.600 pro Jahr)
  • Name und Logo auf Flyern (ca. 30.000 pro Jahr) und Plakaten (ca. 250 pro Jahr)
  • Name und Logo auf allen im Internet verbreiteten Werbemaßnahmen
  • Nennung in den Konzerten (ca. 2.000 Konzertbesucher pro Jahr)
  • Kontingent von Freikarten zu allen Konzerten

Bei Interesse freuen wir uns über einen Kontakt. Als gemeinnütziger Verein sind wir dazu berechtigt, steuerlich absetzbare Spendenquittungen auszustellen. Benutzen Sie in dem Fall einfach das Kontaktformular.

Spenden

Mit einer Spende an den Verein unterstützt Ihr die Chorarbeit und leistet damit einen kulturellen Beitrag zur Förderung Acappella-Musik in Jena und im gesamten Thüringer Raum, darüber hinaus über unsere sozialen Medien natürlich auch bundeweit, sodass auch Personen, die nicht aus der Region oder zu Konzerten kommen, z.B. über unsere Videos von einer Förderung direkt profitieren.
Dafür möchten wir uns schon jetzt herzlich bedanken.

Spenden richtet Ihr bitte an:

Psycho-Chor der FSU Jena e.V.

Commerzbank Jena

IBAN: DE16820400000266365600

BIC: COBADEFFXXX

Vielen Dank für Eure Spende!

Als gemeinnütziger Verein ist der Psycho-Chor der FSU Jena e.V. dazu berechtigt, Spendenquittungen für Ihre Spende auszustellen. Benutzt in dem Fall einfach das Kontaktformular.