Praktikum

Der Psycho-Chor Jena bietet sowohl für Schüler und Schülerinnen in allen Altersgruppen, als auch für Studierende die Möglichkeit, ein Praktikum zu absolvieren, das je nach Bedarf einige Wochen, aber auch mehrere Monate dauern kann. Eine Mitgliedschaft im Psycho-Chor ist dafür nicht notwendig.

Wir legen mit dir gemeinsam die Inhalte und Dauer des Praktikums fest. Mögliche Aufgabenbereiche liegen in der Öffentlichkeitsarbeit, dem Marketing, dem Veranstaltungsmanagement oder anderen Bereichen der Chor- und Vereinsarbeit. Die konkreten Aufgaben werden je nach Fähigkeiten und Interessenlage vorab besprochen und individuell auf dich zugeschnitten.

Während der Zeit des Praktikums bist du ein selbstverständlicher Teil des Chores und darfst uns natürlich bei allen musikalischen und sozialen Aktivitäten begleiten.

Voraussetzungen sind ein Grundinteresse an musikalischer Arbeit, soziale Verantwortung, selbstständiges Arbeiten und die Lust, mit einer Gruppe Menschen etwas Großartiges zu gestalten.

Für Fragen oder bei Interesse, melde dich einfach bei uns.