Crowdfunding CD-Proudktion

www.startnext.com/psycho-chor-cd2

Vier Jahre nach der Produktion unserer ersten CD wird es Zeit für die lang erwartete Nachfolger-Platte. Und wir legen noch einen drauf: Diese CD wird bei dem auf Acappella spezialisierten Label "Rondeau Production" erscheinen, das die CD unter professionellsten Bedingungen produzieren und vertreiben wird.

Um die hohen Kosten für so eine Produktion zu stemmen, gibt es vom 25.11. bis zum 06.01.2019 ein Crowdfunding, bei dem ihr tolle Gegenleistungen erwerben könnt. Z.B. könnt ihr euch mit einem 3-Gänge-Menü bekochen lassen, private Tanzstunden bekommen, riesige Fanpakete erhalten, einen exklusiven Blick hinter die Kulissen eines Konzertes erhaschen oder einen rundum-Konzertausflug samt Übernachtung in einem Vier-Sterne-Hotel erwerben.

Alle Infos dazu erhaltet ihr hier.

Worum geht es in dem Projekt?

Wir möchten endlich unsere zweite CD produzieren. Es versammelt sich darauf das Beliebteste aus den vergangenen Semestern zusammen mit einigen neuen Stücken - alles in gewohnt lässigem, fröhlichem, melancholischem, Ohrwurm-bringendem Ton, wie ihr ihn von unseren Konzerten gewohnt seid.

Was sind die Ziele und wer ist die Zielgruppe?

Regelmäßig werden wir danach gefragt, wann endlich unsere zweite CD erscheint - und auch wir haben richtig Bock drauf! Diese CD ist für alle langjährigen und neuen Fans und Liebhaber von modernem Acappella.

Warum sollte jemand dieses Projekt unterstützen?

Mit eurer Unterstützung gebt ihr uns die Möglichkeit, euch glücklich zu machen - ihr helft uns dabei, den Traum der zweiten CD zu verwirklichen und bekommt dafür eine Scheibe voller mitreißendem und berührendem Vokal-Pop.

Was passiert mit dem Geld bei erfolgreicher Finanzierung?

Mit dem Geld können wir große Teile der notwendigen Ausgaben stemmen. Dazu gehören Raummieten, Technik, Tonmeister, Presswerk, Layout, Mastering, Nachbearbeitung, Grafikdesign, GEMA-Gebühren und.. und... und...

Wer steht hinter dem Projekt?

Ein Team von 60 begeisterten, jungen und hochmotivierten Sängerinnen und Sängern.