Psycho-Chor buchen

Wenn es unser Semesterplan zulässt, umrahmen wir für gerne Vereinsfeierlichkeiten, Unternehmensveranstaltungen, Zeugnisvergaben oder andere Events. Wenn alles passt, freuen wir uns darüber, Eurer Veranstaltung einen besonderen und nachhaltigen Programmpunkt hinzufügen zu können. Kontaktiert uns einfach für die Abklärung der Details.
Dass eine Gage, die den hohen zeitlichen Aufwand und die qualitativ hochwertige Musik honoriert, zur Verfügung gestellt wird, erachten wir als selbstverständlich. Leider immer noch anzutreffende Anfragen wie "Ihr bekommt auch Wasser und ein Stück Kuchen" oder "Wir zahlen 100€, sind ja nur zwei Lieder" werden wir gar nicht erst beantworten, da wir das als in höchstem Maße respektlos empfinden!

In der Regel ist es aufgrund unseres großen Proben- und Konzertaufwandes nicht möglich, mit dem kompletten Chor zusätzliche Auftritte abzudecken. Wir singen je nach Wunsch in Besetzungen von kleinen Ensembles (4-8 Sänger) bis zu etwa 30 Personen.

Aufgrund des zusätzlichen Aufwandes, den wir für Euch dann gerne in Kauf nehmen (zusätzliche nicht im Semesterplan vorgesehene Termine für die Proben für Eure Veranstaltung, Anreisezeit, Einsingen, Stellprobe, reine Auftrittszeit, Anwesenheitszet, Nachbereitung, Abreise etc.), fällt ein Honorar von mindestens 500€ pro angefangene 30 Minuten Singzeit an. Die Übernahme der Reisekosten sowie das Bereistellen von ausreichend alkoholfreien Getränken und kleinen Häppchen durch Sie erachten wir als selbstverständlich.

Gebt bitte gleich bei der Kontaktaufnahme folgende Details an:

• Datum, Uhrzeit sowie gewünschte reine Singzeit bzw. gewünschte Anzahl an Liedern

• Art der Veranstaltung

• Ort und Räumlichkeit

• Honorar

• Gesamtzeitaufwand (z.B. wenn vorher Reden und andere Programmpunkte stattfinden und aus 30 zu singenden Minuten zweieinhalb Stunden Präsenzzeit werden)

• Erwartete Zahl an Zuschauern/Teilnehmern

Beachtet bitte in jedem Falle eine ausreichende Frist (in der Regel benötigen wir mindestens 3 Monate Vorlaufzeit für die Planung), um Eure Veranstaltung zu realisieren.

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir aufgrund der inzwischen sehr hohen Anfragendichte nur ausgewählte Veranstaltungen realisieren können. Wir bemühen uns aber stets, eine Möglichkeit für Euch zu finden.