Psycho-Chor buchen

Wenn es unser Semesterplan zulässt, umrahmen wir für Sie gerne Vereinsfeierlichkeiten, Unternehmensveranstaltungen, Zeugnisvergaben oder andere Events. Wenn alles passt, freuen wir uns darüber, Ihrer Veranstaltung einen besonderen und nachhaltigen Programmpunkt hinzufügen zu können. Kontaktieren Sie uns einfach für die Abklärung der Details.

In der Regel ist es aufgrund unseres großen Proben- und Konzertaufwandes nicht möglich, mit dem kompletten Chor zusätzliche Auftritte abzudecken. Wir singen je nach Wunsch in Besetzungen von kleinen Ensembles (4-8 Sänger) bis zu etwa 30 Personen.

Bitte beachten Sie: Aufgrund des zusätzlichen Aufwandes, den wir für Sie gerne in Kauf nehmen (zusätzliche nicht im Semesterplan vorgesehene Termine für die Proben für Sie und den Konzerttag sowie Anreisezeit, Stellprobe, Singzeit, Nachbereitung und Abreise), fällt ein Honorar von mindestens 500€ pro angefangene 30 Minuten Singzeit an. Die Übernahme der Reisekosten sowie das Bereistellen von ausreichend alkoholfreien Getränken und kleinen Häppchen durch Sie erachten wir als selbstverständlich.

Geben Sie bitte gleich bei der Kontaktaufnahme folgende Details an:

• Datum, Uhrzeit sowie gewünschte reine Singzeit bzw. gewünschte Anzahl an Liedern

• Art der Veranstaltung

• Ort und Räumlichkeit

• Honorar

• Gesamtzeitaufwand (z.B. wenn vorher Reden und andere Programmpunkte stattfinden und aus 30 zu singenden Minuten zweieinhalb Stunden Präsenzzeit werden)

• Erwartete Zahl an Zuschauern/Teilnehmern

Beachten Sie bitte in jedem Falle eine ausreichende Frist (in der Regel benötigen wir mindestens 3 Monate Vorlaufzeit für die Planung), um Ihre Veranstaltung zu realisieren.

Gemeinschaftskonzerte

Wir sind immer interessiert an Gemeinschaftskonzerten mit hochwertigen Chören aus ganz Deutschland. Schreiben Sie uns bei Interesse mit Terminwunsch einfach an. Wenn alles passt, kümmern wir uns dann in Jena um alles andere (Konzertort, Werbung etc.) und freuen uns, mit Ihnen gemeinsam zu singen. Senden Sie uns bitte in jedem Falle eine aussagekräftige Homepage und aktuelle Hörbeispiele zu!

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aufgrund der inzwischen sehr hohen Anfragendichte nur ausgewählte Veranstaltungen realisieren können. Wir bemühen uns aber stets, eine Möglichkeit für Sie zu finden.