Praktikum

Der Psycho-Chor Jena bietet sowohl für Schülerinnen und Schüler in allen Altersgruppen, als auch für Studierende die Möglichkeit, ein Praktikum zu absolvieren, das inhaltlich und von der Dauer den Bedürfnissen individuell angepasst werden kann. Eine Mitgliedschaft im Chor ist dafür nicht notwendig.

Mögliche Aufgabenbereiche liegen in der Öffentlichkeitsarbeit, dem Marketing, dem Veranstaltungsmanagement oder anderen Bereichen der Chor- und Vereinsarbeit. Die konkreten Aufgaben werden je nach Fähigkeiten und Interessenlage vorab besprochen und individuell auf dich zugeschnitten.

Während der Zeit des Praktikums bist du ein selbstverständlicher Teil des Chores und darfst uns bei allen Aktivitäten begleiten.

Voraussetzungen sind ein Grundinteresse an musikalischer Arbeit, soziale Verantwortung, selbstständiges Arbeiten und die Lust, mit einer Gruppe Menschen etwas Großartiges zu gestalten.

Für Fragen oder bei Interesse, melde dich einfach bei uns.