Ihr wollt unsere CDs ergattern oder einen schönen Schal, einen schicken Beutel oder eine praktische Trinkflasche euer Eigen nennen?
Dann schaut mal in unserem eigenen Shop vorbei, dort könnt ihr euch nach Lust und Laune mit Musik und Merchandise eindecken.

Außerdem: noch viele weitere Artikel (T-Shirts, Becher, Taschen, Handy-Hüllen etc.) bei unserem zweiten extern gelagerten Shop.

Förderung

Wir sind immer auf Formen der Unterstützung angewiesen. Ihr könnt uns dabei helfen. Schließt ein Förderabonnement ab und profitiert von vielfältigen Vorteilen.
Werdet Sponsor und platziert Eure Werbung in einem unserer Programmhefte.
Oder spendet einen Freibetrag. Das geht ganz einfach per PayPal.

Im Moment gibt es auch die Möglichkeit zum Erwerb von Solitickets.

Für Spenden bis 200€ benötigt ihr nach § 50 Abs. 2 Nr. 2 b EStDV keine gesonderte Spendenbescheinigung. Es genügt einfach ein Zahlungsnachweis (Kontoauszug etc.) zusammen mit dieser vereinfachten Spendenbescheinigung.

Spenden könnt Ihr ganz bequem per Paypal oder per Überweisung auf unser Konto:

Psycho-Chor der FSU Jena e.V.

Deutsche Skatbank Altenburg

IBAN: DE79 8306 5408 0004 1956 20

BIC: GENODEF1SLR

Förderabonnement

Ihr möchtet den Chor unterstützen und gleichzeitig einige Vorteile genießen? Dann schließt  ein Förderabonnement ab! Folgende Möglichkeiten der Unterstützung gibt es für Euch:

Förderabonnement Deluxe für 100€ im Jahr

• 8 Freikarten pro Jahr für die Semesterabschlusskonzerte (nicht personalisiert, optimal auch als Geschenk)
  • Einmalig zwei Psycho-Chor-CDs im ersten Jahr als Dankeschön

Förderabonnement Premium für 55€ im Jahr

• 3 Freikarten pro Jahr für die Semesterabschlusskonzerte (nicht personalisiert, optimal auch als Geschenk) im ersten Jahr
  • Einmalig eine Psycho-Chor-CD im ersten Jahr als Dankeschön
  • 4 Freikarten pro Jahr für die Semesterabschlusskonzerte ab dem zweiten Jahr der Förderung

Förderabonnement Basis für 30€ im Jahr

• 2 Freikarten pro Jahr für die Semesterabschlusskonzerte (nicht personalisiert, optimal auch als Geschenk)

Förderabonnement Basis ermäßigt für 15€ im Jahr

• 2 ermäßigte Freikarten pro Jahr für die Semesterabschlusskonzerte (personalisiert; Sie und eine ermäßigte Begleitperson)
  • Zusätzliche Freikarten beim Anwerben weiterer Förder-Abonnenten (siehe AGB)

Wenn Ihr ein Förderabonnement abschließen möchtet, füllt bitte das nebenstehende Dokument aus und sendet es eingescannt oder per Post an die im Dokument genannten Kontaktdaten.

Sponsoring

Wir sind angewiesen auf interessierte Firmen, Unternehmen oder Privatpersonen, die uns unterstützen möchten und damit unsere Arbeit und die kulturelle Landschaft in Jena fördern möchten.
Für einmalige oder regelmäßige finanzielle Zuwendungen in einer zu verhandelnden Höhe können wir folgende Gegenleistungen bieten:

• eigener Facebookpost bei Erstzuwendung und Vorstellung des Sponsors
  • Name und Logo auf Homepage
  • Name und Logo in Programmheften
  • Name und Logo auf Flyern
  • Nennung in den Konzerten (über 4.000 Konzertbesucher pro Jahr)
  • Kontingent von Freikarten zu allen Konzerten

Bei Interesse freuen wir uns über einen Kontakt. Als gemeinnütziger Verein sind wir dazu berechtigt, steuerlich absetzbare Spendenquittungen auszustellen. Benutzen Sie in dem Fall einfach das Kontaktformular.

Spenden

Mit einer Spende unterstützt Ihr den Chor und leistet damit einen kulturellen Beitrag zur Förderung unserer Arbeit. Dafür möchten wir uns schon jetzt herzlich bedanken.

Spenden richtet Ihr bitte an:

Psycho-Chor der FSU Jena e.V.

Deutsche Skatbank Altenburg

IBAN: DE79 8306 5408 0004 1956 20

BIC: GENODEF1SLR

Als gemeinnütziger Verein ist der Psycho-Chor der FSU Jena e.V. dazu berechtigt, Spendenquittungen für eure Spende auszustellen. Benutzt in dem Fall einfach das Kontaktformular.